设为首页  加入收藏  站内留言  博客  繁體中文
 
  首  页 |  联系我们 环境布局 企业咨询 人生咨询 传道解惑 经典案例 投资理财 资源整合 经典解读 地产风水论坛 
       ·环境布局 ·企业咨询 ·学员天地 ·经典案例 ·经典解读 ·联系我们 ·人生咨询 ·资源整合
您的位置: 东方文化弘未来咨询网|卦台山周易大学承办 >> 文章中心 >> 环境布局 >> 画像风景调理 今天是2024年5月10日, 离本网站21周年还有31天    
 阅读文章

神(超宗教的神秘信息)

浏览次数:2726阅读权限:游客身份花费会员币:0添加时间:2010-3-10 12:19:59提交会员:admin

神(超宗教的神秘信息)

摘要:

1.一般宗教界所說的[上帝],不管名稱如何,所指的應是創造宇宙萬物的主宰,祂的靈光是金黃色而且有七彩毫光,由祂靈光原點所發射出來之靈能是無限的由上、下、左、右、前、後有如太陽光呈立體式的向四面八方放射,並充滿整個宇宙。我們由靈光顏色還有毫光強度與發射距離長遠,就可判定這個神的境界。

2.我們就以一般所供奉的[神]來講,如觀世音菩薩與釋迦牟尼佛,我們所看到的只是一個偶像[神像],到底這一個[神]祂是不是來自天界的靈光?一般人只是出於內心的崇拜與信仰即認定祂是神,然而為什麼有些人他有虔誠信仰,且認真修持,為何還產生很多問題?須知每個人都有因果業力,此因果常使人的身體、家庭與事業未能如其所願。有時信了某種宗教雖能予人精神的寄托與心性的修持,可是,如所供奉的[神]是孤魂野鬼,可能就如常人所說的[引狼入室]了。

3.我們所看到的神不只是佛教的,還有道家、印度教的甚至還有基督教的神。人因信仰的宗教不同,而有門戶之見,但天界的神卻非如此,因為在天界磁場,祂們彼此都有相同的心性、胸懷以及慈悲心,沒有門戶之見,而且能夠依照自己的職責各司其職,使宇宙萬物動靜有序的運作。

4.至於宇宙最高主宰,也就是大家所說的[上帝],是一團很強的金黃色靈光,其毫光就像太陽那樣,如我們要看祂的法相,可看到一位如皇帝般的聖像;當然,祂的法相也是千變萬化的。

5.神的光像太陽,能夠溫暖我們的心,太陽雖然是一顆物質星體,然而在無極的天界磁場,宇宙的中心磁場就在那個地方,那裡有一個無形的宇宙最高靈光>上帝。人之所作所為,天上的神都知道,因為人的靈光源自於那個地方,我們都有感應因子存在,也就是有一個相同的頻率電磁波存在,並與祂們相互感應,縱使一個念頭,天界之紀錄儀隨時把它紀錄下來。

6. 平時人們所信仰膜拜的,只是一個神像而已,不過此神像如純粹是木雕或石雕而沒有任何靈光寄托,那當然沒什麼關係,若此神像引進的不是正氣之靈光,則人信仰膜拜它反而會帶來很多困擾。

7. 每個宗教都有其特色,只是,尚無法以科學儀器證明神及靈魂的存在;也因此宗教才被一些知識份子排斥。而事實上,宇宙中確有神的存在,相信智慧越高的人,就應該越深信在這個物質世界之外,還存在一個靈的世界。

8.我們生存的空間,是由兩個不同的空間重疊而成的,其中一個是受制於物理能的空間,另一個是受制於靈能的空間。單純的靈能空間是不適用於物理能空間的,因為靈能空間裡,有它自己運轉的規範,假如有關靈魂或神方面的知識,能夠以一種比較科學、客觀的方法來展現、印證,相信人們會漸漸去接納的。

  9.祈禱和膜拜,普遍存在於宗教儀式中,由於人們對於神的崇敬,所以通常藉著祈禱或膜拜的儀式,希望能夠與神相互溝通,以表達他們內心的想法並希望藉此儀式以祈求神的加持庇護。當然,在宗教方面有很多神蹟,例如病體、家庭、事業等都有很多神奇的記載,因此,祈禱也有它不可忽視的功能。

10.簡單說,一般人無法與高層次的神相互溝通,但是神隨時都可以瞭解到地上界每個人的心念,因為每個人的電磁波與天上界的紀錄儀是直接感應的,因此,每個人的心念及其所作所為,都由我們人的自動紀錄儀把這個訊息紀錄起來,毫無保留地傳送到天界的總紀錄儀上,所以天界的神能夠瞭解地面的人之一切作為。

11.不論宗教上的說法如何,從身體健康而言,人在沒有雜念及意識時,他的祈禱行為對身體是有幫助的;也由於身體的健康會使他更深信這是神的偉大力量。

12.但要身體健康,必須先使自己的心去惡向善,發揮慈悲利他的天心;也必須使本身的氣徑通暢、因果消除及地靈純潔平靜。有人雖然每天誠懇的膜拜神,但身體依然不舒服,家庭仍然不圓滿,事業還是不順遂,此情形我們必須探討其原因。一個人如不從事耕耘,而只求收穫,這是不可能的。一個人只單純膜拜神像就想改變他的身體、生活、家庭與事業,有如緣木求魚,因為每個人有其各人因果、能量、命運、運氣、風水、意識、修持等等問題。

13.人們膜拜的神像,大都是有問題的,基督教不崇拜偶像是正確的,因為神像只是一種象徵而已,如果此神像引進了外靈,那麼當我們虔誠膜拜時,有可能會因電磁波相互感應,而使膜拜者身體之心竅、意竅打開而引進外靈。是故,人要對神像膜拜,必須先瞭解所膜拜的是不是正神,如果他無法判斷這神的正邪,那倒不如不膜拜。

14.一個人的心念隨時都能感應上天,而欲使人的所作所為,以及心的訊息傳到天界的紀錄儀裡面,唯有真正把心靜下來;如果又能事先把阻塞的氣徑打通,並把體內的外靈除掉,那麼當他有如孩子般那種純潔的心去祈禱時,這種效果是非常大的;不只他的身體能健康,他的靈光能量也能增加。

编辑:2009年11月1日

永生天国福音网址:http://jingshan3.arkoo.com/

基督教网站http://hi.baidu.com/jdj8

神秘奇书转载:

一、神的光和形狀

  一般所謂的神,是來自天界的。當然,要具備神的條件,必須祂有神的光及神的特質;如果祂的光是黑色或綠色,那麼可以肯定祂不是神,因為神的光並不是這種顏色。

  神與凡人在靈光能量上必有一段差距,因此,要被稱為神,其靈光至少要淡黃色以上。當然,境界愈高,靈光顏

色是金黃色。一般宗教界所說的[上帝],不管名稱如何,所指的應是創造宇宙萬物的主宰,祂的靈光是金黃色而且有七彩毫光,由祂靈光原點所發射出來之靈能是無限的由上、下、左、右、前、後有如太陽光呈立體式的向四面八方放射,並充滿整個宇宙。我們由靈光顏色還有毫光強度與發射距離長遠,就可判定這個神的境界。

  既然神是靈光,祂必然充滿靈能,充滿活力,充滿生機,因此,我們要知道所看到的神是否真的神,只看祂有沒有七彩色且閃爍輝煌強烈的毫光即可知悉。當然,鬼也有鬼的靈光顏色和形狀,不過,神有神通,鬼有鬼通,鬼也會幻化成神的模樣,因此有時候鬼也會假藉神的形狀來欺瞞眾生。所以,除非具有特殊能力者,否則是不易辨別神之真偽的。我們就以一般所供奉的[神]來講,如觀世音菩薩與釋迦牟尼佛,我們所看到的只是一個偶像[神像],到底這一個[神]祂是不是來自天界的靈光?一般人只是出於內心的崇拜與信仰即認定祂是神,然而為什麼有些人他有虔誠信仰,且認真修持,為何還產生很多問題?須知每個人都有因果業力,此因果常使人的身體、家庭與事業未能如其所願。有時信了某種宗教雖能予人精神的寄托與心性的修持,可是,如所供奉的[神]是孤魂野鬼,可能就如常人所說的[引狼入室]了。所以人除了宗教的修持外,也應該具有辨別[神]之真偽的能力;而人除非啟發其內在智慧,否則是無法知道所拜者是不是真的[神]!

  神,通常有法相,祂的法相大都是生前的形貌或成道後的形貌;如我們不以法相去透視的話,則所看到的只是一

道靈光。因此,我們看天界的神,都是由相同層次的頻率電磁波及相同的靈光聚集在一起;而由頻率電磁波及靈光顏色,就知道祂是屬於什麼境界的神。

  當我們的靈光電磁波發射到天界,可以看到很多神佛我們並可與神溝通,不只是心通感應而且可直接交談!靈光能量很高的神,大都有護法,就如上帝旁邊除左、右護法外還有其他神佛。境界較高的神通常都有守護神,而靈光能量愈高的,其守護神的靈光能量也愈高,靈光能量愈低的,其守護神的靈光能量也較低。人則沒有守護神,若有,也只有那些向他干擾的孤魂野鬼。

  靈光能量較高的神,如佛、菩薩其腳底下自然有座金黃色的蓮花,此乃其精神靈光之精華;有此蓮花祂可遨遊宇宙太虛。人在地球上,必須乘坐汽車、飛機、輪船等交通工具,而神的交通工具則是金黃色蓮花,此物飄飛移位速度非常快,只要一個意念,它就可到任何地方,因為靈光速度之快,令人無法想像!

  我們所看到的神不只是佛教的,還有道家、印度教的甚至還有基督教的神。人因信仰的宗教不同,而有門戶之見,但天界的神卻非如此,因為在天界磁場,祂們彼此都有相同的心性、胸懷以及慈悲心,沒有門戶之見,而且能夠依照自己的職責各司其職,使宇宙萬物動靜有序的運作。

  [神],是指一個人在世修持正道去世後,已經達到成佛得道的境界,我們稱之為[神]。但以整個宇宙空間來講,也有未曾來到人世間的神。不只是天界有神,在地上界也有神,為什麼?那因為當一個人修持已經達到佛或菩薩之境界,我們由他肉體所發出的金黃色靈光與七彩毫光,及他腳下所呈現的金黃色蓮花,就可知道他已經達到超凡入聖的境界,他不是在世的活佛嗎?因此,我們所追求、所信仰的不只是天界的神而已,如果在地上此人已達到佛或菩薩境界,那麼這個人的心性、能力也可作為我們的導師,因為他領悟了真理,有他的指導,相信我們也能達到佛或菩薩的境界。而要達到佛或菩薩境界,最主要的還是一個[心];不管有多少因果及病苦或考驗,有多少無形的干擾或壓力,只要有一顆菩薩心,加上毅力恆心,相信每個人都能找到真理而得到解脫,並獲得成就。

  [神]都擁有自己的寶物與靈物,這是為了顯示祂們的特徵,例如觀世音菩薩常顯現的法相就是手拿一個淨瓶和柳枝,腳底踏著金黃色蓮花,有時候則踩著一條金黃色的龍。

  一般人所繪之觀音畫像,都顯得[福相]些。真正的觀世音菩薩是一位美麗的女子,有白皙的皮膚,黑白分明的眼睛

及雙眼皮,又有細細彎彎的柳葉眉真是漂亮,在她自然流露慈悲心中顯現出菩薩智慧。而釋迦牟尼佛的特徵是頭上一粒一粒有如珠子般的記號,法相莊嚴的端坐在蓮花座上。而彌勒佛的臉是圓的,有雙下巴,雙耳垂肩,大大的肚子、袒胸露乳坐在一座金黃色蓮花上;彌勒佛是未來佛,有一天如果祂真來到這個世間,除了他今世為人的面相外,應該尚可見到其無形法相!至於宇宙最高主宰,也就是大家所說的[上帝],是一團很強的金黃色靈光,其毫光就像太陽那樣,如我們要看祂的法相,可看到一位如皇帝般的聖像;當然,祂的法相也是千變萬化的。

  在天界,每個神都有祂們的特殊形狀,但祂們不顯露形狀時,我們只看到一道光。所以神就是光,而整個宇宙天

界磁場則充滿著靈光。

  人也有一道靈光,只要把內在智慧啟發出來,恢復本來真面目,以及潛在能力,心性經過正道修持,也能像神佛那樣具有金黃色的靈光。

二、神的特質

  神也有特質。神的靈光是純陽之體,因此,人接近神佛時,本身就會有溫暖舒暢的感覺;反之,人到陰氣很重的地方,全身會起雞皮疙瘩、毛骨悚然,這種差異是完全不同的。

  神的光像太陽,能夠溫暖我們的心,太陽雖然是一顆物質星體,然而在無極的天界磁場,宇宙的中心磁場就在那個地方,那裡有一個無形的宇宙最高靈光>上帝。人之所作所為,天上的神都知道,因為人的靈光源自於那個地方,我們都有感應因子存在,也就是有一個相同的頻率電磁波存在,並與祂們相互感應,縱使一個念頭,天界之紀錄儀隨時把它紀錄下來。不過,神佛是仁慈寬大的,你做錯了什麼事情,祂會循循誘導你改過向善,而人也知道神佛的愛心,所以也希望神佛能夠賜福庇祐。所以有些宗教就雕刻神像,並希望神佛能降臨神像,然後把祂們的佛光廣澤到所有信仰的人。

  事實上,的確可以把神佛之光接引到任何地方,但世上有誰能把神佛的光接引到地上界來呢?相信有此能力者不多。平時人們所信仰膜拜的,只是一個神像而已,不過此神像如純粹是木雕或石雕而沒有任何靈光寄托,那當然沒什麼關係,若此神像引進的不是正氣之靈光,則人信仰膜拜它反而會帶來很多困擾。一般人為請神來庇護加持,希望聖靈進入我們的肉體,其實我們應知聖靈是不會附身的,因神佛有特定寄托的天界磁場,而人有人體磁場,既然神佛寄托在天界磁場,祂怎可能來人體磁場寄托呢?一個人能力非常高超,即可把神佛的電磁波請到人間來,然後與之面對面溝通,但祇要神佛把指導人們的事辦完,祂就回到所寄托的天界磁場;而不可能進入我們人體的。

  神佛的光,就像燈光一樣,可以帶給我們光明,它的光與熱之感應作用,會使我們有溫暖的感覺。祂的光可散佈我們全身,給我們一種感應,使我們身體充滿他的靈氣;然而,這只是靈光的感應作用而已。神佛的靈光是不會像孤魂野鬼那樣寄托在人體內,甚至吸取人體的靈光能量,這是相當重要的一個概念。

三、神的宗教色彩

  神是一道靈氣、靈光,本身是無相、無色、無味、無聲的。世上很少有人能與神溝通,並具體地把神的形狀特質表達出來,因此,神被披上一層神秘的外衣。由於人類尚無法以科學儀器來證明神的存在,所以只能暫時以宗教來傳述神的偉大及其高超能力。也因神被宗教化,故目前人類大都以宗教的眼光來看神。其實,神也是靈魂的一種,靈魂可分為善靈與惡靈,善靈就是我們所說的神,要使人類能夠接受靈與神,必須走上科學性、學術性的路線,把靈的世界公開出來,人們才能瞭解事實上神是存在我們所認知的另一度空間。

  現代的宗教可分佛教、道教、基督教、回教等四大教;當然,還有其他小宗教。這些宗教都有共同的體認,就是有一個真主,有個宇宙主宰存在。每個宗教都有其特色,只是,尚無法以科學儀器證明神及靈魂的存在;也因此宗教才被一些知識份子排斥。而事實上,宇宙中確有神的存在,相信智慧越高的人,就應該越深信在這個物質世界之外,還存在一個靈的世界。

  為什麼有人不相信神的存在呢?因為有很多神棍及邪魔歪道者,平時常有不當做法及教化,使人們產生恐懼排斥

的心理,若把這些邪惡、荒誕的邪教排除,相信人都會信神的。宗教是勸人向善,對人心有淨化作用,對人類和平有很大的貢獻,如沒有宗教的教化約制,人類或許就會變成物慾橫流、追逐名利而善惡不分。

  在宗教理論中,西方主張死後審判,而東方則主張輪迴轉世。西方認為一個人死後是一個單獨的個體,他不會受

到其他因素影響,至於他死後會往那裡去?要看他的宗教信仰是否虔誠,以及他在世的所作所為是否合乎教義?而東方則主張人死後靈魂將再度輪迴轉世,他們認為靈魂是生生世世不滅的,除非他已修成正道,否則將永無止境地輪迴。在轉世過程中,前世的記憶是無法重現的,除非經過特殊的修持才能憶起前世的情形。而在輪迴中前世之因果會影響今世的發展,而今世的行為也會影響到下一世。

  人在無意識雜念時,身體會有氣在循環,如再經過意識的引導、催眠或是心理暗示的影響,會使身體有晃動的感覺;這是一種自然現象,但是經過宗教渲染後,可能就披上一層神秘的色彩。某些宗教有所謂[神靈附身],也就是說,信徒很虔誠祈求膜拜時,會使天上神靈降附在他身上,而神靈附身時,他們的身體會出現晃動,甚至口中也喃喃自語,這就是他們所謂的神靈附身。事實上膜拜者因為很專心的膜拜,會進入一種無意識的心理狀態,在這種情形下,人體自然會有一股氣在發動運轉,而這股氣即為先天之氣,當它運轉發動時,會使身體微微晃動,而這種晃動的感覺如經過旁人之鼓動或暗示,他的意識會加重而使晃動更強烈,因此就形成所謂的神靈附身。但神靈真會附身嗎?不會的,這只是體內的靈氣在運轉而已。

  一般人很少專注地靜坐、靜站或是祈禱膜拜,因此有這種現象發生,且由於缺乏靈學的認知,就深信這是宗教上所說的[靈動]。事實上要[靈動]是不容易的,以氣功來講,氣功本身如在靜止狀態下,也會產生[氣動],但這不是[靈動],因為真正的靈動就是我們的靈魂在運行,這是屬高層次的一種自然氣之循環。而要使自己靈魂能循環全身,首先全身氣徑必須打通,身上的外靈也必須排除,然後真正進入無欲靜虛狀態下才會產生靈動,否則,身體的晃動只是氣的感應而已。有些神秘的宗教大肆渲染可把神靈請下來與人相互感應,更甚者,還利用不當的方法欺矇無知的人,說可以見到自己的靈魂、自己的生命神光。

[1] [2] [3] 下一页

·上篇文章:全球神像共现神迹,究竟向人类预示什么?
·下篇文章:三脚蟾蜍
复制 】 【 打印
 相关文章
·殷秋溟与袁了凡的人生【卦台山周易大学@研易] 2024-4-18 5:37:15
·纪中石为中国道医协会讲解《易经与风水》 2024-4-1 18:30:53
·千里来寻故地:狮脑山 2024-1-11 22:59:05
·纪中石谈墓地风水对人生的的重大作用(一)孔子为何要找祖坟 2021-7-6 6:34:07
·怎么知道祖坟风水对谁有利 2021-3-9 14:48:38
特别声明:本站视频教程来自网络,版权归原作者所有!如有版权问题敬请联系我们,谢谢!由于网络原因有的动漫连接较慢,请耐心等待!谢谢你的支持!
 相关评论
 评论者:Xx6KeMR0
临沂市译友翻译有限公司是经临沂市工商局正式注
册的专业翻译公司。本公司立足临沂,服务全国,
提供各类文字翻译、陪同口译、同声传译等服务。
擅长金融、法律、商贸、通讯、机械、化工、生物
医学、交通、地产等多种领域的翻译服务。

临沂最好的翻译www.linyify.com,
临沂最好的翻译公司www.linyify.com.
网址:www.linyify.com
QQ:3306265167
发表时间:2022-6-28 6:27:01 [来自: 39.67.213.17]

 评论者:ZzNGFKsV
柚券的邀请码是153370
记住了!柚券的邀请码是153370
发表时间:2021-3-1 23:44:11 [来自: 27.197.192.85]

 评论者:WTPKCAYm
临沂市译友翻译有限公司是经临沂市工商局正式注
册的专业翻译公司。本公司立足临沂,服务全国,
提供各类文字翻译、陪同口译、同声传译等服务。
擅长金融、法律、商贸、通讯、机械、化工、生物
医学、交通、地产等多种领域的翻译服务。

临沂最好的翻译www.linyify.com,
临沂最好的翻译公司www.linyify.com.
网址:www.linyify.com
QQ:3306265167
发表时间:2020-10-31 0:30:48 [来自: 27.218.212.221]

相关评论 58 篇,当前显示最新的 3 篇。   [查看更多评论] [发表我的评论]  
卦台山周易大学#传易 卦台山周易大学#传易,研易 公司地址:元大都遗址北土城西路16号友诚大厦5-507室 热线:010-52322659李老师,满老师
后台管理 | 京ICP备11036542号
版权所有 Copyright © 2010东方文化弘未来咨询网|卦台山周易大学承办 All Rights Reserved by IE5.x 1024*768
页面执行时间:113.28MS 客服QQ:354319096 微信:18901210039
技术支持:河北六禾网络技术服务中心